Ausstellungen im Ausstellungsraum des Kunstvereins Galerie-Werkstatt Bayer Dormagen e.V.
Kloster Knechtsteden, Haus 13

Im großen Ausstellungsraum des Kunstvereins präsentieren die Künstler des Vereins, aber auch externe Künstler, in wechselnden Ausstellungen die reichen Facetten der Kunst. Sie repräsentieren das künstlerische Vermögen der Aussteller und das Ansehen und den Ansprich des Kunstvereins. Die zeitnah entstandenen Werke sollten daher in ansprechender Weise in der von außen einsehbaren Galerie präsentiert werden.

Öffnungszeiten samstags/sonntags im Winter  02.11. bis 28.02. von 11 bis 16 Uhr, im Sommer  01.03. bis 01.11.  von 11 bis 17 Uhr,
bei geöffneten Ateliers und nach Vereinbarung.

Bitte beachten Sie die wegen der Corona-Pandemie geänderten Ausstellungstermine.

Merkblatt für Ausstellungen im Kunstverein

WP-Ateliergebäude mit Kunstmarktfahne