Aktuelle Corona-Regeln

Auf Grund der geltenden Corona-Regeln müssen wir die Atelierräume des Kunstvereins weiterhin schließen. Seminare und Ausstellungen können in dieser Zeit nicht stattfinden. Auch die persönliche und individuelle Nutzung der Ateliers in Knechtsteden ist während der Schließung nicht möglich.

Außerdem könnte unser Verein für eine Verletzung der Lockdown-Regeln zur Verantwortung gezogen werden. Das Ordnungsamt hat kontrolliert und wird weiter kontrollieren. Bei Missachtung der Regeln drohen hohe Ordnungsstrafen. Deshalb bitten wir euch, die Corona-Regeln sehr ernst zu nehmen

Wir melden uns wieder, wenn der normale Atelier-Betrieb möglich ist. Bis dahin wünschen wir dir und deinen Lieben alles Gute, vor allem Optimismus. (Stand März/April 2021)