Mittwochabend-Maler

Jeans
Gemeinschaftsbild

Bäume"Unsere Art II"

Die zehn Künstlerinnen und Künstler - Charlotte Eschen - Giselle Feldhordt - Conny Friese - Regina Friese – Stefan Jander – Betty Helmich -

Edith Horstmann - Helga Köhler - Nicole Kluth - Gerald Siegl - der Gruppe Mittwochabend-Maler kurz Mia- Maler genannt mit den drei jüngsten Mitgliedern des Vereins, zeigen die Vielfalt ihrer Werke.

Portrait HelgaThematisch reichen sie von Portraits und Personen, Comics, Landschaften und Objekten bis zur informellen Malerei. Dabei werden Techniken von der Buntstiftzeichnung, Acryl- und Ölmalerei,
Collage über Linoldrucke bis hin
zur Glaskunst angewendet.

GesichtHerzlichen Einladung zur Vernissage am Sonntag, 27. Oktober 2019 um 15:00 Uhr in den Ateliers des Kunstvereins Galerie-Werkstatt Bayer Dormagen e.V. in Knechtsteden.